Das Wetter ist hier bei uns allerdings auch noch richtig gut. Darum haben wir heute eine kleine Fahrradtour gemacht! Und was sehen wir da am Wegesrand: Eine riesengroße Brombeerhecke. Ich habe mich gefühlt wie Dornröschen ;-)
Also erst mal angehalten und alle antreten zum pflücken!
Daraus wurde dann erst einmal Marmelade.
Aber ich dachte mir dann, was viele hier mit dem Rhabarber machen, dass müsste doch auch mit Brombeeren gehen. Und weil ich Rhabarbersirup mit Sekt liebe und meine Vorrat langsam zu Ende geht, habe ich es einfach mit Brombeeren versucht:
Und den Sirup gab es gerade bei uns über Vanilleeis!
Außerdem sind wir noch an diesen wunderschönen Blumen vorbeigekommen.
Ich habe diese Blumen schon mal in einem Garten gesehen, kenne aber den Namen nicht.
Kann mir jemand helfen??
Liebe Sandra,
AntwortenLöschenden Sirup muss ich auch unbedingt nachkochen. Wir lieben Sirup zu sehr viel.
Und wenn ich das richtig sehe, müßten das Anemonen sein.
GGGLG Tanja
Liebe Sandra,
AntwortenLöschender Sirup klingt sooo lecker , hab noch nie davon gehört...sag sind bei euch die Brombeeren schon reif ?! Bei uns dauerts noch...
Die Blüten sind Herbstanemonen, hab ich auch zuhauf im Garten...
Schick dir ganz liebe Grüße,
Sanne
Die Blumen hab ich auch im Garten!! Und Du bringst mich auf eine Idee, denn Brombeeren wachsen bei uns zuhauf!!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Hi Sandra!!! :)
AntwortenLöschenThanks so much for dropping by to see me!
You are so sweet!
Oh these photos of your blackberries and flowers are just the lovliest!!
Thank you so much for sharing them with us all!
The syrup must be so yummy!
Hugs to you!
Deborah xoxoxoxoox
Liebe Sandra,
AntwortenLöschenwie lecker!!!!
Die Blumen habe ich leider nicht bei mir.Schade,sie sehen sooo schön aus.
Deine tollen Bilder gefallen mir richtig gut!
GGGGlG Diana
Liebe Sandra,
AntwortenLöschenVielen Dank für deine schönen Bilder....den Sirup werde ich auf alle Fälle nachkochen.
Ich warte, bis bei uns die Holunderbeeren reif sind, dann gibt es auch jede Menge Holundersirup.
Wünsche Dir ein schönes Wochenende
LG
Bettina
Sandra - danke fürs Rezept ... ich habe ja Brombeeren ohne Ende ...letztes Jahr und dieses Jahr auch... ich mache immer Marmelade ( Gsälz) draus !!das mit dem Sirup werde ich probieren...danke... liebs grüssle tina
AntwortenLöschenwow, schauen die sirup bilder mit dem schaum oben drauf klasse aus !!
AntwortenLöschenvoll lecker !!
leider kenne ich die blumen nicht ...
vintage hugs mina
Hallo,
AntwortenLöschendas klingt lecker und einfach. Muss ich testen, aber bei uns sind die Brombeeren noch nicht reif.
Dafür gehe ich jetzt Eis machen *g*.
LG Aka
Hallo Sandra,
AntwortenLöschendas ist ja lustig. Gerade gestern habe ich bei Amtolula von Dir gelesen und schon mal einen schnellen Blick riskiert. Ich wollte die Tage eh nochmal bei Dir reinschauen. Nun freue ich mich aber sehr, dass Du meinen Blog gefunden hat und über die lieben Worte :O)
Mir gefällt's bei Dir aber auch sehr gut, also bleibe ich mal hier.
Das letzte Foto ist wunderschön, leider kenne ich den Namen auch nicht.
Hab ein schönes Wochenende,
liebe Grüße, Iris
ich noch mal: Die " Keine Dekoerinnerung habe ich seid ca. 1 Woche und die habe ich mir selbst auferlegt. So schwer !!!!
AntwortenLöschen